Inscription à l'infolettre

  • Vivre Ensemble utilisera les informations fournies sur ce formulaire pour vous envoyer par e-mail des actualités et informations de notre association.
    Nous n’utilisons pas de service externe pour l’envoi de notre infolettre, vos données ne seront pas transmises à des tiers.

    Vous pouvez résilier votre inscription à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent dans toutes nos infolettres ou en nous contactant à newsletter chez vivre-ensemble.be. Nous traiterons vos informations avec respect.
    Pour plus d’informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez lire nos conditions d’utilisation du site Internet.

    En cliquant ci-dessous, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à ces termes.

logo Entraide et Fraternité

Politique de confidentialité

Règlement relatif à la protection de la vie privée et aux cookies

Vivre Ensemble accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. Conformément à la Loi de Protection de la Vie Privée, loi du 8 décembre 1992, et au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, tous les utilisateurs et utilisatrices ayant fourni des informations directement ou indirectement nominatives disposent des droits suivants concernant ses données personnelles :

  • Droit d’information et d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit à l’effacement (« droit à l’oubli »)
  • Droit à la limitation du traitement de données personnelles
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit d’opposition
    Pour exercer vos droits, vous pouvez nous adresse une demande à l’attention du délégué à la Protection des Données (privacy chez entraide.be) ou par écrit, à l’adresse suivante : Rue du gouvernement provisoire, 32 – 1000 Bruxelles (à l’attention du Délégué à la protection des donnée).

Autorité de contrôle

Autorité de surveillance compétente : l’autorité de contrôle en Belgique est l’APD (Autorité de protection des données).
Site : autoriteprotectiondonnees.be
Pour toute plainte liée au traitement de vos données personnelles par Entraide et Fraternité, n’hésitez pas à nous contacter directement.
Si votre plainte n’est pas résolue par ce biais, vous pouvez vous adresser à l’Autorité de protection des données par courrier (rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles), téléphone (02 274 48 00) ou courriel (contact chez apd-gba.be).

Trouvez les détails sur le traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs de ce site ainsi que les cookies utilisés dans les conditions d’utilisation du site Internet.





Articles en rapport

Conditions générales de vente

Informations et renseignements concernant les commandes sur ce site

Frais de port

Coûts postaux pour envoi de commandes en ligne

Rapport annuel 2017

Retour sur l’année en mots et en images dans le rapport 2017

Retrouvez-nous sur : facebook twitter youtube flickr

logo Entraide et Fraternité - Pour que la Terre tourne plus JUSTE !
logo Education - Fédération Wallonie-Bruxelles
logo Miteinander Teilen