Abonnez-vous à notre infolettre

Recevez chaque mois des nouvelles de nos projets, nos évènements ou encore nos analyses en vous abonnant à notre infolettre

logo Entraide et Fraternité

Politique de confidentialité

Règlement relatif à la protection de la vie privée et aux cookies

Action Vivre Ensemble accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles. Conformément à la Loi de Protection de la Vie Privée, loi du 8 décembre 1992, et au Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, tous les utilisateurs et utilisatrices ayant fourni des informations directement ou indirectement nominatives disposent des droits suivants concernant ses données personnelles :

  • Droit d’information et d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit à l’effacement (« droit à l’oubli »)
  • Droit à la limitation du traitement de données personnelles
  • Droit à la portabilité des données
  • Droit d’opposition
    Pour exercer vos droits, vous pouvez nous adresse une demande à l’attention du délégué à la Protection des Données (privacy chez entraide.be) ou par écrit, à l’adresse suivante : Rue du gouvernement provisoire, 32 – 1000 Bruxelles (à l’attention du Délégué à la protection des donnée).

Autorité de contrôle

Autorité de surveillance compétente : l’autorité de contrôle en Belgique est l’APD (Autorité de protection des données).
Site : autoriteprotectiondonnees.be
Pour toute plainte liée au traitement de vos données personnelles par Entraide et Fraternité, n’hésitez pas à nous contacter directement.
Si votre plainte n’est pas résolue par ce biais, vous pouvez vous adresser à l’Autorité de protection des données par courrier (rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles), téléphone (02 274 48 00) ou courriel (contact chez apd-gba.be).

Trouvez les détails sur le traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs de ce site ainsi que les cookies utilisés dans les conditions d’utilisation du site Internet.





Lire aussi

29 juin 2020

Élaboration d’un nouveau cadre stratégique

Tous les cinq ans, Entraide et Fraternité / Action Vivre Ensemble élaborent un nouveau cadre stratégique.

Cadre stratégique 2020-2024

Tous les cinq ans, Entraide et Fraternité / Action Vivre Ensemble élaborent un nouveau cadre stratégique.

Intégrité

Notre association attache une valeur importante à l’intégrité.

Retrouvez-nous sur : facebook twitter youtube flickr